Estadísticas

 TotalLocalVisitante
Encuentros Disputados 1 1 1
Wins 0 0 0
Draws 0 1 0
Losses 1 0 1
Goals for 0 0 0
Goals against 4 0 4
Clean sheets 0 1 0
Failed to score 1 1 1

Wikipedia - VVOG

VVOG is a football club from Harderwijk, Netherlands. They currently participate in the Derde Divisie (Saturday league).

The club's name, Voetbalvereniging Ons Genoegen, translates as Football Club Our Pleasure. VVOG became the champion in Dutch Saturday and national amateur football in 1968. The club won the Districtsbeker for the East district in 2003.

El VVOG (Voetbalvereniging Onstwedder Boys) es un club de fútbol holandés de la ciudad de Onstwedde, en la provincia de Groninga. Fue fundado el 1 de julio de 1929. Actualmente, juega en la Vierde Klasse, el séptimo nivel del fútbol holandés.

El VVOG es un club modesto, pero cuenta con una larga tradición futbolística. En sus primeros años, compitió en las divisiones inferiores del fútbol holandés. En la década de 1950, logró ascender a la Tweede Klasse, la tercera división del fútbol holandés. Sin embargo, en la década de 1960, el club descendió de nuevo a las divisiones inferiores.

En los últimos años, el VVOG ha logrado algunos éxitos. En la temporada 2016-17, ganó el campeonato de la Vijfde Klasse y ascendió a la Vierde Klasse. En la temporada 2018-19, el club logró alcanzar la final de la Copa de Groninga, pero perdió contra el FC Groningen.

El VVOG es un club muy querido en Onstwedde y cuenta con una gran cantidad de seguidores. El club juega sus partidos en el estadio De Koel, que tiene capacidad para 2.500 espectadores.

Algunos de los jugadores más destacados que han jugado en el VVOG son:

* Jan-Willem van Dop
* Henk de Jong
* Klaas Jan Huntelaar
* Arjen Robben
* Robin van Persie