Macao - 1ª División 52 Macao - FA Cup 2
Links
Wikipedia (es)

Resultados

Macao - 1ª División 01/15 11:00 - Policía de Seguranca Pública v Sporting Macau - View
Macao - 1ª División 07/31 13:00 - Policía de Seguranca Pública v Hang Sai D 2-2
Macao - 1ª División 07/24 13:00 - Policía de Seguranca Pública v Cheng Fung W 1-0
Macao - FA Cup 07/21 11:00 - Policía de Seguranca Pública v CPK L 0-4
Macao - 1ª División 07/17 11:00 - CD Monte Carlo v Policía de Seguranca Pública W 0-2
Macao - 1ª División 07/11 11:00 - Policía de Seguranca Pública v Benfica Macau L 0-3
Macao - FA Cup 07/07 11:00 - Hang Sai v Policía de Seguranca Pública - View
Macao - 1ª División 07/03 13:22 - Casa de Portugal v Policía de Seguranca Pública D 0-0
Macao - 1ª División 06/27 13:17 - Policía de Seguranca Pública v CPK L 0-3
Macao - 1ª División 06/20 11:00 - Sporting Macau v Policía de Seguranca Pública L 3-2

Failed to score 0 0 0

La Polícia de Segurança Pública es un equipo de fútbol de Macao que milita en la Primera División de Macao, la liga de fútbol más importante del país.

History

Fue fundado en la capital Macao y es el equipo que representa a la Policía de Macao. Fue el primer campeón de la Primera División de Macao y ha sido campeón del torneo en 3 ocasiones.

A nivel internacional ha participado en 1 torneo continental, en la Copa de Clubes de Asia del año 2001, donde fue eliminado en la Primera Ronda por el Home United FC de Singapur.

El Polícia de Segurança Pública (PSP) es un equipo de fútbol de Macao que milita en la Liga de Élite de Macao, la máxima categoría del fútbol en Macao. Fue fundado en 1947 y es el club más antiguo de Macao.

El PSP es propiedad del Gobierno de Macao y está dirigido por un consejo de administración nombrado por el Secretario de Seguridad. El equipo entrena y juega en el Estadio Campo de Taipa.

El PSP ha sido campeón de la Liga de Élite de Macao en 13 ocasiones, la Copa de Macao en 10 ocasiones y la Supercopa de Macao en 3 ocasiones. Es el club más exitoso de Macao y uno de los más exitosos del sur de China.

El PSP ha representado a Macao en varias competiciones internacionales, como la Liga de Campeones de la AFC y la Copa de Asia. Sin embargo, nunca ha podido superar la fase de grupos de ninguna de estas competiciones.