Resultados

Brasil - Campeonato Pernambucano A2 11/11 18:00 11 [6] Ibis SC v Vitória das Tabocas [2] W 1-10
Brasil - Campeonato Pernambucano A2 11/07 18:00 10 [3] Vitória das Tabocas v Decisao [4] W 2-1
Brasil - Campeonato Pernambucano A2 11/01 18:00 9 Vitória das Tabocas v Flamengo de Arcoverde W 3-1
Brasil - Campeonato Pernambucano A2 10/29 18:00 8 Veracruz v Vitória das Tabocas L 3-2
Brasil - Campeonato Pernambucano A2 10/26 18:00 7 [2] Vitória das Tabocas v Afogados da Ingazeira FC [1] L 0-2
Brasil - Campeonato Pernambucano A2 10/21 18:00 6 Ferroviario do Cabo v Vitória das Tabocas W 0-6
Brasil - Campeonato Pernambucano A2 10/18 18:00 5 [1] Vitória das Tabocas v Club Atlético Torres PE [7] W 2-1
Brasil - Campeonato Pernambucano A2 10/14 18:00 4 [2] Vitória das Tabocas v ADJG Jaguar [8] W 3-1
Brasil - Campeonato Pernambucano A2 10/11 18:00 3 [6] Centro Limoeirense v Vitória das Tabocas [3] W 0-5
Brasil - Campeonato Pernambucano A2 10/07 18:00 2 Vitória das Tabocas v EC Primeiro de Maio W 2-0
Brasil - Campeonato Pernambucano A2 09/30 18:00 1 CA Pernambucano v Vitória das Tabocas W 0-1
Brasil - Campeonato Pernambucano A2 11/13 18:00 - Central SC v Acadêmica Vitória L 1-0

Wikipedia - Vitória das Tabocas

El Vitória das Tabocas es un equipo de fútbol de Brasil que juega en el Campeonato Pernambucano, la primera división del estado de Pernambuco.

History

Fue fundado el 6 de mayo de 2008 en la ciudad de Vitória de Santo Antão del estado de Pernambuco luego de que el AD Vitória fuera desafiliado por la Federación Pernambucana de Fútbol, aunque se considera como sucesor del club desafiliado.​

En su año inaugural ganaron el título de la segunda división del Campeonato Pernambucano, el cual también ganaron en 2013.

En 2019 obtuvieron la clasificación para el Campeonato Brasileño de Serie D por primera vez en su historia al terminar en quinto lugar del Campeonato Pernambucano, la que es su primera aparición en una competición internacional, en donde fue eliminado en la primera ronda al finaliza en último lugar de su grupo y terminó en el penúltimo lugar entre 68 equipos.

El Vitória das Tabocas es un club de fútbol brasileño, de la ciudad de Vitória de Santo Antão, en el estado de Pernambuco. Fue fundado el 11 de mayo de 1919 y juega en el Campeonato Pernambucano, la primera división del estado.

El club ha ganado el Campeonato Pernambucano en 11 ocasiones, siendo el tercer club más ganador del estado. También ha ganado la Copa Pernambuco en dos ocasiones y el Campeonato Brasileiro Série C en 2015.

El Vitória das Tabocas es conocido por su estilo de juego alegre y ofensivo. El club ha producido varios jugadores notables, incluyendo a Assis, Juninho Pernambucano y Rivaldo.

El estadio del Vitória das Tabocas es el Adelmar da Costa Carvalho, con una capacidad de 16.000 espectadores. El club tiene una gran rivalidad con el Sport Recife, el otro gran club de Pernambuco.

El Vitória das Tabocas es un club con una rica historia y tradición. Es uno de los clubes más populares de Pernambuco y siempre es un candidato a ganar el Campeonato Pernambucano.