Armenia - 1ª Liga 04/19 12:00 24 Ararat Armenia II v Pyunik Yerevan II - View
Armenia - 1ª Liga 04/28 12:00 25 Gandzasar Kapan v Ararat Armenia II - View
Armenia - 1ª Liga 05/04 12:00 26 Ararat Armenia II v Onor - View
Armenia - 1ª Liga 05/10 12:00 27 BKMA Vagharshapat 2 v Ararat Armenia II - View
Ararat Armenia II (en armenio, Ֆուտբոլային Ակումբ Արարատ-2 Երևան) es un club de fútbol armenio de la ciudad de Ereván. Fue fundado en 2017 como filial del FC Ararat Yerevan y juega en la Liga Premier de Armenia, la máxima categoría del fútbol armenio.

El club tiene su sede en el Estadio Republicano Vazgen Sargsyan, que también es el estadio del FC Ararat Yerevan. El club ha tenido un éxito limitado en su corta historia, pero ha sido capaz de ganar la Copa de Armenia en 2020.

El Ararat Armenia II es un club joven que tiene potencial para convertirse en un gran equipo en el futuro. El club tiene un buen grupo de jóvenes jugadores que tienen el potencial de convertirse en grandes estrellas. El club también tiene un entrenador experimentado en Vardan Minasyan, que ha tenido éxito con otros clubes armenios.

El Ararat Armenia II es un club ambicioso que tiene grandes objetivos. El club quiere ganar la Liga Premier de Armenia y la Copa de Armenia, y también quiere clasificarse para las competiciones europeas. El club también quiere desarrollar a sus jóvenes jugadores y ayudarles a alcanzar su máximo potencial.

El Ararat Armenia II es un club que vale la pena seguir. El club tiene mucho potencial y podría convertirse en un gran equipo en el futuro.