Mondi Frantschach

Resultados

Europa - Amistosos 01/28 11:00 - SC Globasnitz v Mondi Frantschach L 2-0
Europa - Amistosos 07/12 17:00 - ASC St Paul v Mondi Frantschach L 4-1
El Mondi Frantschach es un club de fútbol de Austria con sede en Frantschach-St. Gertraud, Estiria. Fue fundado en 1931 y actualmente juega en la Kärntner Liga, la tercera división del sistema de ligas de fútbol de Austria.

El Mondi Frantschach tiene una larga historia en el fútbol austriaco. El club ganó el Kärntner Liga en 1966 y 1967, y fue promovido a la Regionalliga Mitte, la segunda división del sistema de ligas de fútbol de Austria en ese momento. El Mondi Frantschach jugó en la Regionalliga Mitte durante tres temporadas, antes de descender a la Kärntner Liga en 1970.

El Mondi Frantschach regresó a la Regionalliga Mitte en 1973, y jugó en la segunda división durante cinco temporadas, antes de descender a la Kärntner Liga en 1978. El club pasó los siguientes 33 años en la Kärntner Liga, antes de ser promovido a la Regionalliga Mitte en 2011.

El Mondi Frantschach jugó en la Regionalliga Mitte durante cinco temporadas, antes de descender a la Kärntner Liga en 2016. El club regresó a la Regionalliga Mitte en 2018, y jugó en la segunda división durante dos temporadas, antes de descender a la Kärntner Liga en 2020.

El Mondi Frantschach actualmente juega en la Kärntner Liga, y está buscando regresar a la Regionalliga Mitte. El club tiene una fuerte tradición de fútbol juvenil, y ha producido varios jugadores que han pasado a jugar en el fútbol profesional.