Ipswich City Capital 2

Leagues Played
Copa de Australia 1

Resultados

Copa de Australia 04/03 09:36 - Ipswich City Capital 2 v New Farm United D 1-1
El Ipswich City Capital 2 es un equipo de fútbol semiprofesional con sede en la ciudad de Ipswich, Queensland, Australia. El club compite en la División 1 de la Queensland Premier League, el segundo nivel del fútbol australiano.

El Ipswich City Capital 2 fue fundado en 2008 como una segunda división del Ipswich City FC. El club ascendió a la División 1 de la Queensland Premier League en 2013 y ha estado jugando en esa división desde entonces.

El Ipswich City Capital 2 juega sus partidos en casa en el estadio Queens Park. El estadio tiene una capacidad de 5.000 espectadores y es uno de los estadios más grandes de Queensland.

El Ipswich City Capital 2 es un club muy exitoso. El club ha ganado la División 1 de la Queensland Premier League en dos ocasiones, en 2015 y 2017. El club también ha ganado la Challenge Cup de Queensland en tres ocasiones, en 2013, 2015 y 2017.

El Ipswich City Capital 2 es un club muy popular en Ipswich. El club tiene una gran base de aficionados y siempre cuenta con el apoyo de sus seguidores en los partidos en casa.

El Ipswich City Capital 2 es un club en constante crecimiento. El club tiene grandes ambiciones y espera ascender a la NPL Queensland en el futuro.