Clean sheets 13 3 10
Failed to score 5 2 3

Wikipedia - Al-Ain Football Club

El Al-Ain Football Club (en árabe: نادي العين لكرة القدم‎; transliterado: Nady al-'Ayn) o Al-Ain FC o simplemente Al-Ain, es un club de fútbol profesional con sede en la ciudad de Al Ain, Emiratos Árabes Unidos. Es una de las muchas secciones deportivas del Club Deportivo y Cultural Al Ain (en árabe: نادي العين الرياضي الثقافي‎) abreviado Al Ain SCC.

El club fue fundado en 1968 y es actualmente el club más exitoso en los Emiratos Árabes Unidos. En 1969, se le pidió ayuda al jeque Khalifa bin Zayed Al Nahyan, quien proporcionó al club una sede permanente en el distrito de Al Jahili y un Land Rover para servir al club y al equipo.[1]​ El equipo ganó rápidamente popularidad y reconocimiento en todo el país, siendo el equipo con más títulos en el país. Es uno de los tres únicos clubes de los Emiratos Árabes Unidos que no ha descendido de categoría. Al-Ain ha ganado 13 torneos de la Liga Árabe del Golfo, 7 Copas del Presidente, 3 Copas de la Federación, cinco Supercopas, una Copa de Clubes Campeones del Golfo y su logró más importante la Liga de Campeones de la AFC en 2003.

En el año 2018 logró el subcampeonato del mundo tras en la final perder ante el Real Madrid por 4-1. En el camino dejó a campeones tales como Team Wellington, Esperance de Tunis y River Plate.

El Al Ain Sports and Cultural Club, conocido como Al Ain FC, es un club de fútbol profesional de los Emiratos Árabes Unidos con sede en la ciudad de Al Ain. Fue fundado en 1968 y juega en la Liga Árabe del Golfo, la máxima categoría del fútbol en los Emiratos Árabes Unidos.

Al Ain FC es uno de los clubes más exitosos de los Emiratos Árabes Unidos, habiendo ganado 13 títulos de liga, 7 Copas Presidente, 5 Copas de Liga y 1 Supercopa de los Emiratos Árabes Unidos. También ha ganado cuatro títulos de la Liga de Campeones de Asia, lo que lo convierte en el club más exitoso de Asia en esta competición.

Al Ain FC ha representado a los Emiratos Árabes Unidos en varias competiciones internacionales, como la Copa Mundial de Clubes de la FIFA y la Copa Árabe de Clubes Campeones. También ha participado en varios torneos amistosos, como la Copa Suruga Bank y la Copa Internacional de Clubes Campeones Árabes.