Resultados

Estonia - 1 Liiga 03/23 17:00 - SK Torma Sport v Tamsalu Los Toros L 77-107
Estonia - 1 Liiga 03/16 17:00 - SK Torma Sport v BC Hundid/ASSA Abloy W 98-77
Estonia - 1 Liiga 03/07 17:30 - Betoonimeister/TSKK/Nord v SK Torma Sport L 82-70
Estonia - 1 Liiga 12/02 16:00 - BC Hundid/ASSA Abloy v SK Torma Sport L 89-83
Estonia - 1 Liiga 11/24 17:00 - SK Torma Sport v Betoonimeister/TSKK/Nord L 66-87
El SK Torma Sport es un equipo de baloncesto estonio de la ciudad de Torma. El club fue fundado en 1992 y actualmente juega en la Korvpalli Meistriliiga, la máxima categoría del baloncesto estonio.

El Torma Sport es uno de los equipos más exitosos de Estonia, con 10 títulos de liga y 7 Copas de Estonia en su palmarés. También ha participado en varias competiciones europeas, alcanzando los cuartos de final de la Copa Saporta en 2002.

El equipo está dirigido por el entrenador Heino Enden y cuenta con una plantilla de jugadores jóvenes y talentosos, como Kristjan Kangur, Siim-Sander Vene y Sten Sokk. El Torma Sport es conocido por su estilo de juego rápido y dinámico, y es uno de los equipos más populares de Estonia.

En la temporada 2022-23, el Torma Sport terminó en sexta posición de la Korvpalli Meistriliiga, con un balance de 15 victorias y 15 derrotas. El equipo fue eliminado en los cuartos de final de los playoffs por el BC Kalev/Cramo.

El Torma Sport es un equipo ambicioso y con ganas de seguir creciendo. El objetivo del club es ganar la liga estonia y clasificarse para una competición europea en los próximos años.