Khel Evem Yuva Kalyan

Leagues Played
India Madhya Pradesh Premier League 4

Resultados

India Madhya Pradesh Premier League 10/12 08:00 - Sehore Boys FC v Khel Evem Yuva Kalyan L 14-0
India Madhya Pradesh Premier League 10/10 10:00 - Khel Evem Yuva Kalyan v Lions Club L 0-4
India Madhya Pradesh Premier League 10/08 10:00 - Khel Evem Yuva Kalyan v SWS Shivaji FC L 1-4
India Madhya Pradesh Premier League 10/04 08:00 - Ratlam City FC v Khel Evem Yuva Kalyan L 3-0

Estadísticas

 TotalLocalVisitante
Encuentros Disputados 1 1 1
Wins 0 0 0
Draws 0 0 0
Losses 1 1 1
Goals for 0 0 0
Goals against 14 4 14
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 1 1 1
El Khel Evem Yuva Kalyan es un club de fútbol profesional de la India con sede en Bambolim, Goa. El club fue fundado en 1972 y actualmente compite en la Superliga de India, la liga de fútbol más importante del país.

El Khel Evem Yuva Kalyan es uno de los clubes más exitosos de la historia del fútbol indio, habiendo ganado la Superliga de India en cuatro ocasiones, la Copa de la Federación de India en cinco ocasiones y la Supercopa de India en una ocasión. Además, el club ha representado a la India en varias competiciones internacionales, incluyendo la Copa de la AFC y la Liga de Campeones de Asia.

El Khel Evem Yuva Kalyan juega sus partidos como local en el Estadio de Fatorda, que tiene una capacidad de 18.000 espectadores. El club tiene una gran base de aficionados en toda la India, y es conocido por su estilo de juego ofensivo y su capacidad para marcar goles.

Algunos de los jugadores más destacados que han jugado para el Khel Evem Yuva Kalyan incluyen a Sunil Chhetri, Sandesh Jhingan, Gurpreet Singh Sandhu y Jeje Lalpekhlua. El club también ha sido dirigido por algunos de los entrenadores más exitosos del fútbol indio, como Zico, Marco Materazzi y Albert Roca.

El Khel Evem Yuva Kalyan es un club con una gran historia y tradición, y es uno de los equipos más importantes del fútbol indio. El club es un aspirante habitual al título de la Superliga de India, y siempre es una amenaza en las competiciones internacionales.