Estadísticas

 TotalLocalVisitante
Encuentros Disputados 1 1 1
Wins 1 1 0
Draws 0 0 0
Losses 0 0 1
Goals for 5 5 2
Goals against 2 2 3
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 0 0 0
El FC Kirovsk es un club de fútbol bielorruso de la ciudad de Kirovsk. Fue fundado en 2010 y actualmente juega en la Segunda Liga de Bielorrusia, la tercera división del fútbol bielorruso.

El club fue fundado en 2010 por un grupo de empresarios locales. En su primera temporada, el club terminó en la parte superior de la tabla de la Tercera Liga de Bielorrusia y ganó el ascenso a la Segunda Liga.

En la Segunda Liga, el club ha tenido éxito mixto. En la temporada 2011, el club terminó en la mitad de la tabla. En la temporada 2012, el club terminó en la parte superior de la tabla y ganó el ascenso a la Primera Liga de Bielorrusia, la segunda división del fútbol bielorruso.

En la Primera Liga, el club tuvo dificultades. En la temporada 2013, el club terminó en la parte inferior de la tabla y fue relegado a la Segunda Liga.

En la Segunda Liga, el club ha tenido éxito mixto. En la temporada 2014, el club terminó en la parte superior de la tabla y ganó el ascenso a la Primera Liga. En la temporada 2015, el club terminó en la mitad de la tabla. En la temporada 2016, el club terminó en la parte inferior de la tabla y fue relegado a la Segunda Liga.

En la Segunda Liga, el club ha tenido éxito mixto. En la temporada 2017, el club terminó en la mitad de la tabla. En la temporada 2018, el club terminó en la parte superior de la tabla y ganó el ascenso a la Primera Liga. En la temporada 2019, el club terminó en la parte inferior de la tabla y fue relegado a la Segunda Liga.

En la Segunda Liga, el club ha tenido éxito mixto. En la temporada 2020, el club terminó en la mitad de la tabla. En la temporada 2021, el club terminó en la parte superior de la tabla y ganó el ascenso a la Primera Liga.

En la Primera Liga, el club tuvo dificultades. En la temporada 2022, el club terminó en la parte inferior de la tabla y fue relegado a la Segunda Liga.