Estadísticas

 TotalLocalVisitante
Encuentros Disputados 12 4 8
Wins 5 1 4
Draws 1 1 0
Losses 6 2 4
Goals for 19 4 15
Goals against 31 11 20
Clean sheets 3 0 3
Failed to score 5 2 3
Vitória FC - Futebol Feminino es un club de fútbol femenino portugués de la ciudad de Guimarães, fundado en 1993. El club compite en la Primera División Femenina de Portugal, la máxima categoría del fútbol femenino en el país.

Vitória FC - Futebol Feminino ha sido uno de los clubes más exitosos del fútbol femenino portugués, habiendo ganado 11 títulos de liga, 11 títulos de copa y 4 títulos de supercopa. El club también ha representado a Portugal en varias competiciones europeas, incluida la UEFA Women's Champions League.

En la temporada 2022-23, Vitória FC - Futebol Feminino terminó en segundo lugar en la Primera División Femenina, por detrás del Benfica. El club también llegó a las semifinales de la Copa de Portugal.

La plantilla de Vitória FC - Futebol Feminino está compuesta por jugadoras portuguesas e internacionales. Algunas de las jugadoras más notables del club incluyen a Diana Silva, Joana Marchão y Francisca Nazareth.

El entrenador de Vitória FC - Futebol Feminino es Pedro Martins, quien se unió al club en 2022. Martins es un experimentado entrenador que anteriormente dirigió al Gil Vicente y al Sporting de Braga femeninos.

Vitória FC - Futebol Feminino juega sus partidos como local en el Estadio D. Afonso Henriques. El estadio tiene una capacidad de 30.000 espectadores y es uno de los más grandes de Portugal.