Wikipedia (es)

Resultados

Date R Local vs Visitante -
08/04 12:45 - China National Club Women vs Primeiro de Agosto - Femenino View

El IHF Women's Super Globe es el campeonato mundial de clubes de balonmano femenino. El organizador es la Federación Internacional de Balonmano. El IHF Super Globe masculino se lleva a cabo desde 1997. El primer evento para equipos femeninos estaba programado para Brasil en 2016, pero el torneo fue cancelado. El torneo de 2019 fue la primera y hasta ahora única edición del Super Globe para equipos de clubes femeninos, donde el equipo angoleño del 1.º de agosto venció al derrotar al equipo anfitrión China National Club[1]

Descripción del torneo de balonmano "IHF Super Globe Women":

El "IHF Super Globe Women" es un torneo internacional de balonmano femenino que reúne a los mejores equipos de todo el mundo. Organizado por la Federación Internacional de Balonmano (IHF), este torneo es considerado uno de los eventos más prestigiosos en el mundo del balonmano femenino.

Durante el torneo, los equipos compiten en emocionantes partidos para determinar quién se llevará el título de campeón del "IHF Super Globe Women". Los equipos participantes son seleccionados en base a su rendimiento en competiciones nacionales e internacionales, lo que garantiza un nivel de juego muy alto.

El torneo se lleva a cabo en una sede designada, que varía cada año, y cuenta con una gran cantidad de aficionados y seguidores del balonmano femenino. Los partidos son intensos y llenos de acción, con jugadas rápidas y estrategias tácticas impresionantes.

Además de la competencia en la cancha, el "IHF Super Globe Women" también ofrece actividades y eventos paralelos, como clínicas de entrenamiento, charlas de expertos y oportunidades para que los aficionados interactúen con los jugadores y entrenadores.

En resumen, el "IHF Super Globe Women" es un torneo de balonmano femenino de élite que reúne a los mejores equipos del mundo en una competencia emocionante y llena de acción. Es una oportunidad única para presenciar el talento y la pasión de las jugadoras de balonmano femenino en un entorno internacional.