08/14 09:00 44 Victoria Borodulina v Giulia Tedesco 3-6,7-5,10-5
08/14 07:00 44 Sara Suchankova v Kamila Neradova 6-3,6-3
08/14 07:00 44 Anna Peres v Carlotta Moccia 1-6,4-6
08/14 07:00 44 Caterina Odorizzi v Viktoria Kurz 6-1,6-1
08/14 07:00 44 Ela Platenikova v Moni Potrc 6-0,6-1
08/29 07:55 29 Ziva Falkner v Antonia Ruzic 2-6,2-6
08/28 09:20 28 Ziva Falkner v Sapfo Sakellaridi 6-2,6-1
08/28 08:00 28 Yeonwoo Ku v Antonia Ruzic 0-6,3-6
08/27 12:00 27 Antonia Ruzic v Melania Delai 4-6,6-4,7-6
08/27 11:35 27 Sapfo Sakellaridi v Elena-Teodora Cadar 6-7,6-3,6-2
08/27 09:25 27 Yeonwoo Ku v Katarina Kuzmova 6-2,4-6,7-6
08/27 08:00 27 Ziva Falkner v Anna Turati 6-0,7-5
El torneo de tenis "ITF W15 Bad Waltersdorf" es un evento emocionante que se lleva a cabo en Bad Waltersdorf, Austria. Este torneo forma parte del circuito de la Federación Internacional de Tenis (ITF) y cuenta con la participación de talentosos jugadores y jugadoras de todo el mundo.

Durante el torneo, los jugadores compiten en la categoría W15, lo que significa que el premio en metálico es de 15,000 dólares. Esto atrae a jugadores jóvenes y prometedores que buscan ganar experiencia y mejorar su clasificación en el ranking mundial.

El torneo se lleva a cabo en las canchas de tenis de Bad Waltersdorf, que ofrecen un entorno hermoso y bien cuidado para los partidos. Los espectadores pueden disfrutar de emocionantes encuentros llenos de acción y habilidad, mientras animan a sus jugadores favoritos.

Además de los partidos individuales, también se llevan a cabo partidos de dobles, lo que añade un elemento adicional de emoción y estrategia al torneo. Los jugadores deben demostrar su habilidad en equipo y coordinación para lograr la victoria.

El torneo "ITF W15 Bad Waltersdorf" es una oportunidad única para presenciar el talento emergente en el mundo del tenis y disfrutar de un emocionante evento deportivo. Los aficionados al tenis y los amantes del deporte en general no querrán perderse esta emocionante competición.