Estadísticas

 TotalLocalVisitante
Encuentros Disputados 2 1 2
Wins 0 0 0
Draws 0 0 0
Losses 2 1 2
Goals for 0 2 0
Goals against 11 4 11
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 2 0 2
El Gurnitzer Sportverein es un club de fútbol austriaco de la ciudad de Gurnitz, en el estado de Carintia. Fue fundado en 1949 y actualmente juega en la Landesliga de Carintia, la cuarta división del fútbol austriaco.

El Gurnitzer SV es un club modesto, pero tiene una rica historia. En la década de 1960, el club jugó en la Regionalliga Süd, la segunda división del fútbol austriaco. En la temporada 1964-65, el Gurnitzer SV terminó en segundo lugar en la Regionalliga Süd, pero no logró ascender a la Bundesliga, la primera división del fútbol austriaco.

En la década de 1970, el Gurnitzer SV descendió a la Kärntner Liga, la tercera división del fútbol austriaco. El club pasó varias temporadas en la Kärntner Liga antes de ascender a la Regionalliga Mitte, la segunda división del fútbol austriaco, en 1984.

El Gurnitzer SV permaneció en la Regionalliga Mitte durante dos temporadas antes de descender a la Kärntner Liga. El club pasó varias temporadas en la Kärntner Liga antes de descender a la Landesliga de Carintia en 2001.

El Gurnitzer SV ha estado jugando en la Landesliga de Carintia desde 2001. El club ha ganado la Landesliga de Carintia en dos ocasiones, en 2006 y 2011. Sin embargo, el Gurnitzer SV no ha logrado ascender a la Regionalliga Mitte en ninguna de esas ocasiones.

El Gurnitzer SV es un club pequeño, pero tiene una gran base de seguidores. El club es conocido por su ambiente familiar y su fuerte sentido de comunidad. El Gurnitzer SV es un club importante en la ciudad de Gurnitz y es un símbolo de orgullo para la comunidad local.