FC Inter Tel Aviv

Leagues Played
Copa de Israel 2

Resultados

Copa de Israel 09/07 12:00 - Shikun Vatikim Ramat Gan v FC Inter Tel Aviv L 2-0
Copa de Israel 09/12 17:30 - Hapoel Tzafririm Holon v FC Inter Tel Aviv W 2-3
El FC Inter Tel Aviv, conocido simplemente como Inter Tel Aviv, es un club de fútbol israelí con sede en Tel Aviv-Yafo. Fue fundado en 1962 de la fusión de tres clubes de Tel Aviv: Maccabi Tel Aviv, Hapoel Tel Aviv y Beitar Tel Aviv. Inter Tel Aviv ha ganado una vez la Liga Premier de Israel, una vez la Copa del Estado de Israel y una vez la Copa Toto. El club juega sus partidos en el Estadio Bloomfield, con capacidad para 29.150 espectadores.

El Inter Tel Aviv es el tercer club más exitoso de Israel, detrás del Maccabi Tel Aviv y el Hapoel Tel Aviv. Ha participado en varias competiciones europeas, como la Liga de Campeones de la UEFA y la Copa de la UEFA.

El Inter Tel Aviv es conocido por su gran apoyo de los aficionados. El club tiene una rivalidad de larga data con el Maccabi Tel Aviv, el otro gran club de fútbol de la ciudad. Los partidos entre estos dos equipos se conocen como el "Derbi de Tel Aviv".

El Inter Tel Aviv es un club de fútbol importante en Israel y tiene una rica historia. Es uno de los tres clubes israelíes que han ganado la Liga Premier de Israel y ha participado en varias competiciones europeas. El club es conocido por su gran apoyo de los aficionados y tiene una rivalidad de larga data con el Maccabi Tel Aviv.