SV Borussia Emsdetten

Leagues Played
Alemania - Landespokal 2

Resultados

Europa - Amistosos 08/02 17:00 - SV Borussia Emsdetten v Eintracht Rheine L 0-6
Alemania - Landespokal 08/14 17:00 - SV Borussia Emsdetten v SV Rodinghausen L 2-7
Alemania - Landespokal 09/13 17:33 - FC Kaunitz v SV Borussia Emsdetten L 1-0

Estadísticas

 TotalLocalVisitante
Encuentros Disputados 1 1 0
Wins 0 0 0
Draws 0 0 0
Losses 1 1 0
Goals for 0 0 0
Goals against 6 6 0
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 1 1 0
El SV Borussia Emsdetten es un club de fútbol alemán de la ciudad de Emsdetten, en Renania del Norte-Westfalia. Fue fundado en 1905 y actualmente milita en la Oberliga Westfalen, la quinta división del fútbol alemán.

El Borussia Emsdetten ha tenido una historia llena de altibajos. En sus primeros años, el club jugó en las ligas regionales de Westfalia. En 1929, el Borussia Emsdetten ascendió a la Gauliga Westfalen, la primera división del fútbol alemán en ese momento. Sin embargo, el club solo permaneció en la Gauliga durante una temporada.

Después de la Segunda Guerra Mundial, el Borussia Emsdetten jugó en las ligas regionales de Westfalia. En 1963, el club ascendió a la Regionalliga West, la segunda división del fútbol alemán. El Borussia Emsdetten jugó en la Regionalliga West durante siete temporadas, pero nunca logró ascender a la Bundesliga, la primera división del fútbol alemán.

En 1970, el Borussia Emsdetten descendió a la Oberliga Westfalen, la tercera división del fútbol alemán. El club jugó en la Oberliga Westfalen durante 14 temporadas, pero nunca logró ascender a la 2. Bundesliga, la segunda división del fútbol alemán.

En 1984, el Borussia Emsdetten descendió a la Verbandsliga Westfalen, la cuarta división del fútbol alemán. El club jugó en la Verbandsliga Westfalen durante 16 temporadas, pero nunca logró ascender a la Oberliga Westfalen.

En 2000, el Borussia Emsdetten descendió a la Landesliga Westfalen, la quinta división del fútbol alemán. El club jugó en la Landesliga Westfalen durante 13 temporadas, pero nunca logró ascender a la Oberliga Westfalen.

En 2013, el Borussia Emsdetten ascendió a la Oberliga Westfalen, la quinta división del fútbol alemán. El club ha jugado en la Oberliga Westfalen desde entonces, y actualmente ocupa el octavo lugar en la clasificación.

El Borussia Emsdetten es un club con una rica historia y una fiel afición. El club es conocido por su estilo de juego atractivo y su compromiso con el fútbol juvenil. El Borussia Emsdetten es un club orgulloso que representa a la ciudad de Emsdetten con honor.