Brasil - Serie D 04/28 19:00 1 Itabuna vs Real Noroeste Capixaba - View
Brasil - Serie D 05/04 18:30 2 Real Noroeste Capixaba vs Portuguesa RJ - View
Brasil - Serie D 05/11 21:00 3 Real Noroeste Capixaba vs Serra - View
Brasil - Serie D 05/18 20:00 4 Ipatinga vs Real Noroeste Capixaba - View
Brasil - Serie D 05/25 21:00 5 Democrata SL vs Real Noroeste Capixaba - View
Brasil - Serie D 06/01 21:00 6 Real Noroeste Capixaba vs Audax Rio - View

Resultados

Brasil - Campeonato Capixaba 03/16 22:00 3 [2] Real Noroeste Capixaba v Vitoria ES [7] L 2-4
Brasil - Campeonato Capixaba 03/11 22:30 3 [7] Vitoria ES v Real Noroeste [2] L 3-1
Brasil - Campeonato Capixaba 03/02 18:30 9 [1] Rio Branco ES v Real Noroeste [2] W 0-1
Brasil - Copa Verde 02/28 22:00 7 Real Noroeste v Rio Branco ES L 1-2
Brasil - Campeonato Capixaba 02/25 20:30 8 [3] Real Noroeste v Desportiva Ferroviaria [4] D 2-2
Copa do Brasil 02/22 20:30 7 Real Noroeste v Cuiabá L 1-4
Brasil - Campeonato Capixaba 02/15 22:00 7 [2] FC Porto Vitória v Real Noroeste [3] W 0-2
Brasil - Campeonato Capixaba 02/10 18:00 2 [9] Rio Branco VN v Real Noroeste [4] D 1-1
Brasil - Campeonato Capixaba 02/07 22:00 6 [5] Real Noroeste v Serra [8] W 5-1
Brasil - Campeonato Capixaba 02/04 18:00 5 [4] Real Noroeste v Nova Venécia [5] D 1-1
Brasil - Campeonato Capixaba 01/31 22:00 4 [2] Vitoria ES v Real Noroeste [7] W 2-3
Brasil - Campeonato Capixaba 01/28 20:00 3 [8] Real Noroeste v Estrela do Norte [7] W 1-0

Failed to score 10 7 3

El Real Noroeste Capixaba Futebol Clube es un equipo de fútbol de Brasil que juega en el Campeonato Capixaba, la primera división del estado de Espírito Santo; y en el Campeonato Brasileño de Serie D, la cuarta división nacional.

History

Fue fundado el 9 de abril de 2008 en el municipio de Águia Branca del estado de Espírito Santo y su primer logro importante fue llegar a la final de la Copa Espírito Santo, la cual ganó al año siguiente y que lo clasificó a la Copa de Brasil por primera vez en 2012, donde fue eliminado en la primera ronda 0-2 por el Ipatinga Futebol Clube del estado de Minas Gerais.​

En 2013 es campeón de la copa estatal por segunda ocasión y participan nuevamente en la Copa de Brasil de 2014, donde vuelve a ser eliminado en la primera ronda, en esta ocasión por el Rio Branco Atlético Clube del estado de Acre luego de empatar 1-1 en el partido de ida y perder 0-1 en el de vuelta.​ Ese mismo año gana la copa estatal por tercera ocasión y clasifica a la Copa de Brasil de 2015.​

En la Copa de Brasil de 2015 supera por primera vez una ronda clasificatoria eliminado al Atlético Acreano del estado de Acre con marcador de 3-2,​ pero en la siguiente ronda es eliminado por el Criciúma EC del estado de Santa Catarina por marcador de 1-4.​ En la copa estatal alcanza la final por quinta ocasión, pero en esta ocasión es derrotado por el Espírito Santo Futebol Clube.​

En 2019 participa por primera vez en la Copa Verde donde es eliminado en la primera ronda por el Iporá Esporte Clube del estado de Goiás,​​​ mientras que en el Campeonato Capixaba termina de subcampeón estatal,​ lo que le da la clasificación a Campeonato Brasileño de Serie D por primera vez en su historia,​ así como su cuarto título de la Copa Espírito Santo, lo que lo clasifica por segunda ocasión a la Copa Verde en 2020.​

En su debut en la Serie D, ubicado en el grupo 5, terminó cuarto de ocho equipos, con lo cual avanzó a la segunda fase. En esa instancia, cayó eliminado ante Brasiliense con un 4-1 en el marcador global. En la Copa Verde, quedó eliminado en la primera ronda tras perder 2-0 ante Palmas.

En 2021, consigue por primera vez en su historia ser campeón estadual tras vencer en la final al Rio Branco de Venda Nova do Imigrante en penales por 8-7, tras haber empatado tanto en el partido de ida como en el de vuelta.​ Al año siguiente se consagró bicampeón estadual, esta vez tras vencer en la final al Vitória por 1-0 en el marcador global.​ En la Copa de Brasil, eliminó en primera ronda a Operário Ferroviário por 2-1, avanzando por primera en su historia a la segunda ronda de la copa.​ Cayó eliminado en aquella ronda tras perder 1-0 ante Juventude de Rio Grande del Sur.​

El Real Noroeste Club de Fútbol, S.A. de C.V., más conocido como Real Noroeste o simplemente Noroeste, es un club de fútbol profesional mexicano con sede en Mazatlán, Sinaloa, México. Fue fundado el 1 de julio de 2022 y actualmente milita en la Liga de Expansión MX, la segunda división del fútbol mexicano.

El club juega sus partidos como local en el Estadio Kraken, un estadio con capacidad para 33.000 espectadores. El estadio fue inaugurado en 2020 y es considerado uno de los estadios más modernos y avanzados de México.

El Real Noroeste es propiedad de Grupo Orlegi, una empresa mexicana que también es propietaria del Atlas Fútbol Club y de los Rojinegros del Atlas. El club está dirigido por el entrenador español Gabriel Caballero, quien tiene una amplia experiencia en el fútbol mexicano.

El Real Noroeste es un club joven, pero tiene grandes ambiciones. El club aspira a convertirse en uno de los mejores equipos de la Liga de Expansión MX y a competir por el ascenso a la Liga MX.

El club también tiene un fuerte compromiso con la comunidad de Mazatlán. El Real Noroeste trabaja con varias organizaciones locales para apoyar a los niños y a las familias necesitadas. El club también organiza eventos y actividades para promover el deporte y la salud en la comunidad.