St Vincent's Hospital FC

Leagues Played
Irlanda - Leinster Senior League 1

Resultados

Irlanda - Leinster Senior League 04/08 18:45 - Beggsboro AFC v St Vincent's Hospital FC W 3-4

Estadísticas

 TotalLocalVisitante
Encuentros Disputados 1 0 1
Wins 1 0 1
Draws 0 0 0
Losses 0 0 0
Goals for 4 0 4
Goals against 3 0 3
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 0 0 0
El St Vincent's Hospital FC es un club de fútbol irlandés con sede en Dublín. Fue fundado en 1897 por el Dr. Richard O'Connell, que era cirujano en el St Vincent's Hospital. El club juega en la Leinster Senior League y sus partidos en casa se disputan en el AUL Complex en Clonshaugh.

El St Vincent's Hospital FC es uno de los clubes de fútbol más antiguos de Irlanda y ha ganado varios títulos, entre ellos la Leinster Senior League en seis ocasiones y la FAI Intermediate Cup en tres ocasiones. El club también ha representado a Irlanda en competiciones europeas, incluida la Copa de la UEFA.

El St Vincent's Hospital FC es un club comunitario y tiene una fuerte base de aficionados. El club también está activo en el desarrollo de jugadores jóvenes y tiene una academia que ha producido varios jugadores que han pasado a jugar en clubes profesionales.

El St Vincent's Hospital FC es un club con una rica historia y tradición y es una parte importante de la comunidad de Dublín. El club es un símbolo de la unidad y el espíritu comunitario, y es un lugar donde las personas pueden reunirse para disfrutar del fútbol y apoyar a su equipo local.