FC Irlande Auderghem Women

Leagues Played
Bélgica - Copa - Femenino 1

Resultados

Bélgica - Copa - Femenino 08/17 12:00 - FC Irlande Auderghem Women v R RC Longlier Women W 5-2

Estadísticas

 TotalLocalVisitante
Encuentros Disputados 1 1 0
Wins 1 1 0
Draws 0 0 0
Losses 0 0 0
Goals for 5 5 0
Goals against 2 2 0
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 0 0 0
El FC Irlande Auderghem Women es un club de fútbol femenino con sede en Auderghem, Bélgica. El club fue fundado en 2002 y actualmente juega en la Primera División Femenina de Bélgica, la máxima categoría del fútbol femenino en Bélgica. El FC Irlande Auderghem Women ha ganado la Copa de Bélgica Femenina en tres ocasiones, en 2011, 2012 y 2013. También ha ganado la Supercopa de Bélgica Femenina en dos ocasiones, en 2011 y 2012.

El FC Irlande Auderghem Women es uno de los clubes femeninos más exitosos de Bélgica. El club ha representado a Bélgica en la Liga de Campeones Femenina de la UEFA en varias ocasiones. El FC Irlande Auderghem Women es un club popular entre los aficionados al fútbol femenino en Bélgica. El club tiene una gran base de aficionados que apoya al equipo en sus partidos en casa y en sus viajes.

El FC Irlande Auderghem Women es un club importante en el fútbol femenino belga. El club ha contribuido al desarrollo del fútbol femenino en Bélgica y ha inspirado a muchas jóvenes a jugar al fútbol. El FC Irlande Auderghem Women es un modelo a seguir para otros clubes femeninos en Bélgica y en todo el mundo.