Resultados

Arabia Saudí - 2ª División 11/14 12:28 - Al-Riyadh v Al Anwar Club L 2-1
Copa de Arabia Saudí 11/05 15:00 1 Al Jeel v Al Anwar Club L 2-1

Estadísticas

 TotalLocalVisitante
Encuentros Disputados 1 0 1
Wins 0 0 0
Draws 0 0 0
Losses 1 0 1
Goals for 1 0 1
Goals against 2 0 2
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 0 0 0
El Al Anwar Club, es un club de fútbol saudita de la ciudad de Medina. Fundado en 1952, actualmente juega en la Segunda División de Arabia Saudita.

El Anwar Club, aunque no es uno de los clubes más exitosos de Arabia Saudita, tiene una historia rica y una base de aficionados leales. El club ha ganado varios títulos regionales y ha competido en la Primera División de Arabia Saudita en varias ocasiones.

El estadio del Anwar Club, el Estadio Príncipe Mohammed bin Abdul Aziz, tiene una capacidad de 25.000 espectadores. El estadio es conocido por su ambiente animado y su apasionada base de aficionados.

El Anwar Club es un club popular entre la comunidad local y es considerado una parte importante de la cultura deportiva de Medina. El club tiene una sólida academia juvenil y está comprometido a desarrollar jóvenes jugadores talentosos.

El Anwar Club es un club ambicioso que espera regresar a la Primera División de Arabia Saudita en un futuro cercano. El club cuenta con un sólido equipo de jugadores y entrenadores experimentados, y está decidido a lograr el éxito.