SPbGMU Sankt-Peterburg

Leagues Played
Rusia - ASB - Liga Estudiantil 2

Resultados

Rusia - ASB - Liga Estudiantil 03/05 15:50 - SPbGMU Sankt-Peterburg v VAS Sankt-Peterburg L 71-82
Rusia - ASB - Liga Estudiantil 02/18 15:50 - SPbGMU Sankt-Peterburg v SPbGUT St Petersburg L 77-87
El SPbGMU Sankt-Peterburg es un club de baloncesto profesional ruso con sede en San Petersburgo, Rusia. El club actualmente juega en la Superliga A de Rusia, la primera división del baloncesto ruso.

El SPbGMU Sankt-Peterburg fue fundado en 1992 y es uno de los clubes de baloncesto más antiguos de Rusia. El club ganó su primer título de la Superliga A en 1995 y ha ganado el título tres veces más desde entonces. El SPbGMU Sankt-Peterburg también ha ganado la Copa de Rusia tres veces y la Supercopa de Rusia una vez.

El SPbGMU Sankt-Peterburg es uno de los clubes de baloncesto más populares de Rusia y tiene una gran base de fanáticos. El club juega sus partidos en casa en el Sibur Arena, que tiene una capacidad de 7.000 espectadores.

Algunas de las estrellas más famosas que han jugado para el SPbGMU Sankt-Peterburg incluyen a Andrei Kirilenko, Viktor Khryapa, Sergey Monya y Alexey Shved.

El SPbGMU Sankt-Peterburg es un club de baloncesto muy exitoso con una rica historia. El club es uno de los clubes más populares de Rusia y tiene una gran base de fanáticos. El SPbGMU Sankt-Peterburg es un club ambicioso y siempre busca ganar títulos.