SV Ottfingen

Resultados

Europa - Amistosos 01/29 18:00 - 1.FC Kaan-Marienborn v SV Ottfingen L 1-0

Estadísticas

 TotalLocalVisitante
Encuentros Disputados 1 0 1
Wins 0 0 0
Draws 0 0 0
Losses 1 0 1
Goals for 0 0 0
Goals against 1 0 1
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 1 0 1
El SV Ottfingen es un club de fútbol alemán con sede en Ottfingen, Renania del Norte-Westfalia. El club fue fundado en 1922 y actualmente juega en la Bezirksliga Westfalen, que es el octavo nivel del sistema de fútbol alemán.

El SV Ottfingen tiene una larga y orgullosa historia. El club ganó la Copa de Westfalen en 1932 y la Copa de Alemania Occidental en 1950. El club también ha jugado en la Regionalliga West, que era el segundo nivel del sistema de fútbol alemán, en varias ocasiones.

El SV Ottfingen es un club comunitario y desempeña un papel importante en la vida de Ottfingen. El club tiene más de 300 miembros y organiza varios eventos comunitarios a lo largo del año. El SV Ottfingen también tiene una academia juvenil exitosa, que ha producido varios jugadores profesionales.

Algunos de los jugadores más famosos que han jugado para el SV Ottfingen incluyen a Hans-Jürgen Gede, Uwe Bein y Jörg Albertz. El club también ha tenido varios entrenadores exitosos, incluido Otto Rehhagel, que llevó al club a la Copa de Alemania Occidental en 1950.

El SV Ottfingen es un club con una rica historia y una fuerte conexión con la comunidad local. El club es una parte importante de Ottfingen y juega un papel importante en la vida de sus residentes.