Estadísticas

 TotalLocalVisitante
Encuentros Disputados 1 0 1
Wins 0 0 0
Draws 1 0 1
Losses 0 0 0
Goals for 1 0 1
Goals against 1 0 1
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 0 0 0

Pak Afghan Clearing Agency Football Club, abbreviated as PACA, is a Pakistani football club based in Chaman, Balochistan, Pakistan. It used to compete in the Pakistan Premier League. The club regularly participates in the PFF National Challenge Cup.

The club plays at the Essa Khan Football Ground.

History

PACA was founded as a hybrid of a department and football club co-owned by former Pakistan international footballer and captain Muhammad Essa.

The club spent only one year in top-flight, after winning the 2012 PFF League. They finished 14th in the 2013–14 Pakistan Premier League and were relegated only one year in Pakistan Premier League.

El PACA (Pakistán Army Chartered Accountants) es un club de fútbol con sede en Islamabad, Pakistán. Fue fundado en 1977 y actualmente juega en la Liga Premier de Pakistán.

El PACA es uno de los clubes más exitosos del fútbol pakistaní, habiendo ganado la Copa de Pakistán en tres ocasiones y la Liga Premier de Pakistán en una ocasión. También ha representado a Pakistán en competiciones internacionales, como la Copa de Clubes de Campeones de Asia.

El estadio del PACA es el Estadio Jinnah, que tiene una capacidad de 45.000 espectadores. El club tiene una gran base de seguidores y sus partidos suelen atraer a grandes multitudes.

Los colores del PACA son el verde y el blanco. Su escudo es un círculo con una estrella en el centro y las letras "PACA" escritas debajo.

El PACA es un club de fútbol muy popular en Pakistán y tiene una gran base de seguidores. Es uno de los clubes más exitosos del país y ha representado a Pakistán en competiciones internacionales.