FC Mastchoh

Leagues Played
Copa de Tayikistán 1

Resultados

Copa de Tayikistán 02/15 05:30 - FC Mastchoh v CSKA Pamir Dushanbe L 2-3

Estadísticas

 TotalLocalVisitante
Encuentros Disputados 1 1 0
Wins 0 0 0
Draws 0 0 0
Losses 1 1 0
Goals for 2 2 0
Goals against 3 3 0
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 0 0 0
El FC Mastchoh (en tayiko, ФК Мастчоҳ, FC Mastchoh) es un equipo de fútbol de Tayikistán que juega en la Liga de Fútbol de Tayikistán, la primera división de fútbol del país.

El club fue fundado en 2012 en la ciudad de Mastchoh, en la provincia de Sughd. En su primera temporada en la Liga de Fútbol de Tayikistán, el FC Mastchoh terminó en el quinto lugar. En la temporada 2014, el club ganó la Copa de Tayikistán por primera vez en su historia.

En la temporada 2015, el FC Mastchoh hizo su debut en la Copa AFC, la segunda competición de clubes más importante de Asia. El club llegó a la fase de grupos, donde terminó en el tercer lugar.

En la temporada 2016, el FC Mastchoh ganó su primer título de Liga de Fútbol de Tayikistán. El club también ganó la Copa de Tayikistán por segunda vez en su historia.

En la temporada 2017, el FC Mastchoh volvió a ganar la Liga de Fútbol de Tayikistán. El club también llegó a la final de la Copa AFC, donde perdió contra el Al-Quwa Al-Jawiya de Irak.

El FC Mastchoh es uno de los clubes más exitosos de Tayikistán en los últimos años. El club ha ganado tres títulos de Liga de Fútbol de Tayikistán, dos Copas de Tayikistán y una Supercopa de Tayikistán.