Mitchell Rangers SC

Leagues Played
Australia - FFA Cup - Clasificación 1
Related Teams
Mitchell Rangers SC Women

Resultados

Australia - FFA Cup - Clasificación 02/21 04:00 - St Kevins Old Boys SC v Mitchell Rangers SC L 6-1

Estadísticas

 TotalLocalVisitante
Encuentros Disputados 1 0 1
Wins 0 0 0
Draws 0 0 0
Losses 1 0 1
Goals for 1 0 1
Goals against 6 0 6
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 0 0 0
El Mitchell Rangers SC es un club de fútbol australiano con sede en Mitchell, Queensland. El club compite en la Queensland National Premier Leagues 3, la tercera división del sistema de ligas de fútbol de Australia.

El club fue fundado en 1968 por un grupo de inmigrantes croatas que se habían establecido en Mitchell. El equipo inicialmente compitió en las ligas locales antes de unirse a la National Premier Leagues Queensland en 2014.

El Mitchell Rangers SC ha ganado la National Premier Leagues Queensland 3 en una ocasión, en 2017. El club también ha ganado la Queensland State League 4 en una ocasión, en 2013.

El Mitchell Rangers SC es conocido por su estilo de juego ofensivo y su fuerte apoyo de los aficionados. El club tiene una gran base de seguidores en Mitchell y sus alrededores, y los partidos del equipo suelen atraer a una gran multitud.

El Mitchell Rangers SC es un club importante en la comunidad de Mitchell. El club ofrece a los jóvenes locales la oportunidad de jugar al fútbol y desarrollarse como futbolistas. El club también organiza eventos comunitarios y apoya a las empresas locales.

El Mitchell Rangers SC es un club de fútbol en crecimiento con un futuro brillante. El club tiene el potencial de convertirse en un club importante en el sistema de ligas de fútbol de Australia.