Brasil - Encuentros 5

Resultados

Brasil - Encuentros 10/17 18:00 - Zumbi EC sub-23 v Comercial AL U23 L 2-1
Brasil - Encuentros 10/14 18:00 - Comercial AL U23 v Zumbi EC sub-23 W 2-1
Brasil - Encuentros 09/29 18:00 - Comercial AL U23 v Agrimaq Pilarense sub-23 L 1-3

Failed to score 0 0 0
Comercial AL U23, es un equipo de fútbol brasileño con sede en la ciudad de Viçoa, en el estado de Alagoas. Fue fundado el 13 de septiembre de 2015. El equipo juega en la Serie A2 del Campeonato Alagoano, la segunda división del fútbol del estado de Alagoas.

Comercial AL U23 es el equipo filial del Comercial Futebol Clube, uno de los clubes más tradicionales de Alagoas. El equipo fue fundado con el objetivo de desarrollar jugadores jóvenes para el primer equipo.

El Comercial AL U23 ha tenido un buen rendimiento en las categorías inferiores del fútbol alagoano. En 2018, el equipo ganó la Copa Alagoas Sub-20, el torneo más importante de fútbol juvenil del estado.

El Comercial AL U23 también ha participado en varias competiciones nacionales, como la Copa São Paulo de Futebol Júnior, el torneo de fútbol juvenil más importante de Brasil. El equipo llegó a la tercera fase de la competición en 2019.

El Comercial AL U23 es un equipo joven y con mucho potencial. El equipo cuenta con varios jugadores talentosos que podrían llegar a jugar en el primer equipo del Comercial Futebol Clube o incluso en la selección brasileña.