El Dbae Basketball Club es un equipo de baloncesto masculino saudí de la ciudad de Dammam. El club fue fundado en 1982, y es uno de los equipos de baloncesto más exitosos de Arabia Saudita, habiendo ganado el Campeonato Saudita de Baloncesto en 14 ocasiones. El Dbae Basketball Club también ha participado en competiciones internacionales, como la Copa de Clubes Campeones de Asia, y ha logrado buenos resultados.

El Dbae Basketball Club tiene una larga historia de éxito en el baloncesto saudí. El club ha ganado el Campeonato Saudita de Baloncesto en 14 ocasiones, la Copa del Príncipe Heredero en 11 ocasiones y la Copa de la Federación Saudita de Baloncesto en 10 ocasiones. El Dbae Basketball Club también ha participado en competiciones internacionales, como la Copa de Clubes Campeones de Asia, y ha logrado buenos resultados. En 2018, el Dbae Basketball Club ganó la Copa de Clubes Campeones de Asia por segunda vez en su historia.

El Dbae Basketball Club es uno de los equipos de baloncesto más populares de Arabia Saudita. El club tiene una gran base de fans, y sus partidos atraen a miles de espectadores. El Dbae Basketball Club también es un equipo muy respetado por sus rivales, y es considerado como uno de los mejores equipos de baloncesto de Asia.