Setaregan Orki

Leagues Played
Copa de Irán 1

Resultados

Copa de Irán 11/28 10:30 3 Setaregan Orki v Maku Javan Azarbaijan Gharbi W 4-1

Estadísticas

 TotalLocalVisitante
Encuentros Disputados 1 1 0
Wins 1 1 0
Draws 0 0 0
Losses 0 0 0
Goals for 4 4 0
Goals against 1 1 0
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 0 0 0
El Setaregan Orki F.C. es un club de fútbol iraní con sede en la ciudad de Orki, en la provincia de Qom. El club fue fundado en 2017 y actualmente juega en la Tercera División de Irán, la tercera división de fútbol más alta del país.

El Setaregan Orki ha tenido un comienzo prometedor en su corta historia. En su primera temporada, el club terminó en tercer lugar en la Tercera División y ganó el ascenso a la Segunda División. Sin embargo, el Setaregan Orki no pudo mantener su nivel en la Segunda División y descendió a la Tercera División después de una temporada.

En la temporada 2022-23, el Setaregan Orki está decidido a regresar a la Segunda División. El club ha reforzado su plantilla con varios jugadores experimentados y espera poder competir por el ascenso esta temporada.

El Setaregan Orki es un club ambicioso que espera algún día jugar en la Primera División de Irán. El club tiene una sólida base de seguidores en la ciudad de Orki y está decidido a hacer realidad su sueño de jugar en la máxima categoría del fútbol iraní.