Resultados

WXV 2 - Femenino 10/27 13:00 3 Kazajstán - Femenino v Fiyi - Femenino W 0-118
WXV 2 - Femenino 10/20 15:30 2 España - Femenino v Fiyi - Femenino L 26-19
WXV 2 - Femenino 10/13 13:00 1 Fiyi - Femenino v Colombia - Femenino W 67-13
Internacional - Femenino 09/16 09:10 - Japón - Femenino v Fiyi - Femenino L 41-36
Internacional - Femenino 05/20 07:00 - Australia - Femenino v Fiyi - Femenino L 22-5
Copa del Mundo de Rugby - Femenino 10/22 06:15 - Francia - Femenino v Fiyi - Femenino L 44-0
Copa del Mundo de Rugby - Femenino 10/16 04:45 - Fiyi - Femenino v Sudáfrica - Femenino W 21-17
Copa del Mundo de Rugby - Femenino 10/08 03:45 - Fiyi - Femenino v Inglaterra - Femenino L 19-84

La selección femenina de rugby de Fiyi es el equipo nacional que representa a la Fiji Rugby Union en competencias internacionales.[1]

History

Su primera participación en competencias internacional fue en Women's Asia Pacific Championship 2006, torneo en el que quedó en segundo lugar al perder frente a Samoa y vencer a Tonga.

Su primer intento para clasificar a la Copa Mundial fue en 2016, donde ganó el torneo de Oceanía derrotando a Papúa Nueva Guinea, así clasificando al repechaje intercontinental, siendo derrotado en esa fase por Hong Kong.