Rominta Goldap

Leagues Played
Polonia - Liga IV 4

Resultados

Polonia - Liga IV 06/01 11:00 - Tecza Biskupiec v Rominta Goldap D 1-1
Polonia - Liga IV 05/19 15:00 - Olimpia Elblag II v Rominta Goldap L 4-1
Polonia - Liga IV 10/07 09:00 - DKS Dobre Miasto v Rominta Goldap D 1-1
Polonia - Liga IV 08/13 11:00 - DKS Dobre Miasto v Rominta Goldap L 4-1

Estadísticas

 TotalLocalVisitante
Encuentros Disputados 3 0 3
Wins 0 0 0
Draws 2 0 2
Losses 1 0 1
Goals for 3 0 3
Goals against 6 0 6
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 0 0 0
Rominta Goldap, un club de fútbol con una rica historia y un futuro prometedor. Fundado en 1923 en la ciudad de Goldap, Polonia, el Rominta Goldap ha pasado por muchos altibajos a lo largo de su existencia. Sin embargo, el club siempre ha mantenido su espíritu de lucha y su compromiso con el fútbol.

En sus inicios, el Rominta Goldap jugaba en las ligas regionales de Polonia. Sin embargo, en la década de 1930, el club logró ascender a la Segunda División de Polonia. Durante los años de la Segunda Guerra Mundial, el Rominta Goldap cesó sus actividades, pero después de la guerra, el club fue refundado y comenzó a competir nuevamente en las ligas regionales.

En la década de 1960, el Rominta Goldap logró ascender nuevamente a la Segunda División de Polonia. El club permaneció en esta categoría durante varias temporadas, pero no pudo ascender a la Primera División. En la década de 1970, el Rominta Goldap descendió a la Tercera División, donde permaneció durante muchos años.

En la década de 1990, el Rominta Goldap logró ascender nuevamente a la Segunda División de Polonia. El club permaneció en esta categoría durante varias temporadas, pero no pudo ascender a la Primera División. En la década de 2000, el Rominta Goldap descendió a la Tercera División, donde permanece en la actualidad.

A pesar de los altibajos, el Rominta Goldap sigue siendo un club querido por sus aficionados. El club cuenta con una escuela de fútbol que enseña a jóvenes jugadores los fundamentos del juego. El Rominta Goldap también organiza eventos comunitarios y actividades para promover el fútbol y la cultura en la ciudad de Goldap.

El Rominta Goldap es un club que ha pasado por muchos desafíos, pero que siempre ha mantenido su espíritu de lucha. El club tiene una rica historia y un futuro prometedor. Con el apoyo de sus aficionados, el Rominta Goldap seguirá compitiendo en las ligas de fútbol de Polonia y haciendo historia.