Poshtibani Mashhad

Leagues Played
Copa de Irán 1

Resultados

Copa de Irán 12/11 10:30 - Fajr Shahid Sepasi v Poshtibani Mashhad L 1-0

Estadísticas

 TotalLocalVisitante
Encuentros Disputados 1 0 1
Wins 0 0 0
Draws 0 0 0
Losses 1 0 1
Goals for 0 0 0
Goals against 1 0 1
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 1 0 1
Poshtibani Mashhad es un club de fútbol iraní con sede en Mashhad, Jorasán Razavi. Fue fundado en 2018 y actualmente juega en la Liga Azadegan, la segunda división del fútbol iraní.

El club fue fundado por un grupo de empresarios locales con el objetivo de promover el fútbol en la ciudad de Mashhad. El equipo comenzó a jugar en las divisiones inferiores del fútbol iraní y rápidamente ascendió a la Liga Azadegan.

Poshtibani Mashhad es conocido por su estilo de juego ofensivo y su fuerte apoyo local. El equipo tiene una gran afición que llena el estadio Imam Reza en cada partido.

Algunos de los jugadores más destacados del Poshtibani Mashhad incluyen a Mohammad Reza Khalatbari, Hossein Mahini y Karim Ansarifard. El equipo también cuenta con un cuerpo técnico experimentado, liderado por el entrenador Amir Ghalenoei.

Poshtibani Mashhad es un equipo ambicioso que aspira a ascender a la Liga Profesional del Golfo Pérsico, la primera división del fútbol iraní. El equipo también espera tener un buen desempeño en la Copa Hazfi, la copa nacional de fútbol iraní.