Treinta y Tres Interior

Leagues Played
Uruguay - Copa Amateur 4
Uruguay - Copa Amateur 02/08 00:55 - Lavalleja Capital v Treinta y Tres Interior L 7-0
Uruguay - Copa Amateur 01/25 00:45 - Lavalleja Interior v Treinta y Tres Interior D 0-0
Uruguay - Copa Amateur 01/29 00:15 - Treinta y Tres Capital v Treinta y Tres Interior L 8-0
Uruguay - Copa Amateur 02/03 01:33 - Maldonado Capital v Treinta y Tres Interior L 6-0
El Club Atlético Treinta y Tres Interior, o simplemente Treinta y Tres Interior, es un club de fútbol uruguayo con sede en la ciudad de Treinta y Tres, capital del departamento homónimo. Fue fundado en 1938 y actualmente juega en la Liga Treinta y Tres de Fútbol, en la tercera división del sistema de ligas de Uruguay.

El estadio del club es el Estadio Municipal de Treinta y Tres, que tiene una capacidad de 3.000 espectadores. Los colores del club son el azul y el blanco.

Treinta y Tres Interior ha ganado la Liga Treinta y Tres de Fútbol en cinco ocasiones, siendo la última vez en 2019. También ha ganado la Copa Treinta y Tres de Fútbol en tres ocasiones, siendo la última vez en 2018.

El club cuenta con un equipo juvenil y un equipo femenino, que compiten en las categorías correspondientes de la Liga Treinta y Tres de Fútbol.

Treinta y Tres Interior es un club muy popular en la ciudad de Treinta y Tres y en todo el departamento. Es conocido por su gran afición y por el apoyo que recibe de la comunidad.