Uttar Pradesh FS

Uttar Pradesh FS

Leagues Played
India - Santosh Trophy 23
Links
Wikipedia

The Uttar Pradesh football team, also earlier the United Provinces football team, is an Indian football team representing Uttar Pradesh in Indian state football competitions including the Santosh Trophy.

El Uttar Pradesh FS es un club de fútbol de la India con sede en la ciudad de Lucknow, Uttar Pradesh. El club fue fundado en 2014 y actualmente juega en la I-League, la primera división del fútbol indio.

El Uttar Pradesh FS es propiedad de la Asociación de Fútbol del Estado de Uttar Pradesh (UPFA). El club juega sus partidos en el Estadio Jawaharlal Nehru, con capacidad para 20.000 espectadores.

El Uttar Pradesh FS es uno de los clubes más recientes de la I-League. El club logró el ascenso a la primera división en 2018, después de ganar la Segunda División de la I-League.

El Uttar Pradesh FS ha tenido un comienzo difícil en la I-League. El club terminó en último lugar en la temporada 2018-19 y en la temporada 2019-20.

El Uttar Pradesh FS está tratando de mejorar su rendimiento en la I-League. El club ha fichado a varios jugadores nuevos para la temporada 2020-21, incluyendo al delantero español Sergio Cidoncha y al defensa brasileño Rafael Augusto.

El Uttar Pradesh FS espera que los nuevos fichajes le ayuden a mejorar su rendimiento en la I-League. El club quiere terminar entre los diez primeros en la temporada 2020-21.